Porrusalda de Pescado Blanco, receta y escandallo RACIÓN 2,90 EUROS
PORRUSALDA DE PESCADO BLANCO RACIÓN 2, 90 EUROS |
Decidido . ACCIÓN COCINILLA
vamos a fusionar con criterio
Un plato exquisito por 2,90 euros.
Ingrediente
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Cantidad
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Precio kilo
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Precio ración
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Pescado Blanco limpio
sin espinas
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400 g
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18 euros
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1,8 EUROS
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Puerro entero
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300 gr
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2,5
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0,2 euros
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Zanahoria
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300 gr.
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0,5
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0,1 euros
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Patatas
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400 gr.
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0,8
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0,1 euros
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Fondo de pescado
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1 litro
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0,8
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0,2 euros
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Cebolla
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200 gr.
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1 euro
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0,1 euros
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Aceite de oliva virgen
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5 cl.
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3,5
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0,1 euros
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Vino Ribeiro blanco
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10 cl.
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6 euros
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0,2 euros
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Sal y eneldo fresco (un
pellizco)
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0,1
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total
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2,9 euros
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PORRUSALDA DE PESCADO
BLANCO 4 PAX
(Pez palo), o Merluza o Rape, ( Limpito sin espinas)
Picamos finamente la cebolla y
pochamos en una cazuela apropiada junto con el aceite a fuego suave procurando
que no se nos queme. Por otro lado limpiamos y partimos los puerros, zanahorias
y patatas, estas últimas las partiremos rompiéndolas para que suelten fécula
con fin de espesar un poco el caldo.
Añadimos el vino a la cazuela removemos e incorporamos el caldo de
pescado y las verduras y salamos,
llevamos a ebullición tapamos la cacerola y bajamos el fuego al mínimo dejando
cocer por espacio de 25 minutos aproximadamente, pasado este tiempo
rectificamos de sal si fuera necesario, incorporando el pescado, levantamos el
fuego hasta clara ebullición, apagamos, tamos la cazuela y dejamos reposar durante
cuatro minutos.
Pasado ese tiempo emplatamos y
adornamos con un aire de eneldo fresco picado.
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